Новости


21.11.2011

Счетная палата Российской Федерации проводит проверку в Постоянном Комитете Союзного государства

Проверка проводится по жалобе в отношении Постоянного Комитета Союзного государства, с которой обратилась группа граждан.

Ранее компания представляла в арбитражных судах интересы ООО «НЬЮ КРЕАТИВ» по иску к Постоянному Комитету Союзного государства.

Арбитражным судом г. Москвы 13.04.2011 г. вынесено решение о взыскании задолженности.

Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 30.06.2011 г. данное решение оставлено без изменения, апелляционная жалоба Постоянного Комитета Союзного государства - без удовлетворения.

С даты принятия постановления Девятого арбитражного апелляционного суда, 30.06.2011 г., решение о взыскании долга от 13.04.2011 г. вступило в законную силу

Постановлением от 19.10.2011 г. Федерального арбитражного суда Московского округа указанные выше решение и постановление оставлены без изменения, а кассационная жалоба Постоянного Комитета - без удовлетворения.

По состоянию на 21.11.2011 г. решение суда Постоянным Комитетом не исполнено.

В связи с обращением коллектива работников ООО «НЬЮ КРЕАТИВ», в настоящее время в Постоянном Комитете Союзного государства проводит проверку Счетная палата Российской Федерации.

Выступая в программе «Нереальная политика» телеканала «НТВ», Государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин положительно оценил итоги работы на своем посту, который он занимал более 11 лет.

Полномочия Павла Бородина на посту Государственного секретаря Союзного государства прекращаются 15.12.2011 г.


Ключевые слова: Постоянный Комитет, Союзное государство, суд, задолженность, долг, Счетная палата

Другие материалы по теме