Новости


08.01.2014

Мы принимаем к оплате биткоины (Bitcoin) для обеспечения анонимности при расчетах с клиентами при оказании услуг, требующих специального режима конфиденциальности

Биткоин (Bitcoin) – революционное платежное средство, позволяющее осуществлять расчеты между любыми участниками без посредников, без ограничений и дополнительных условий.

Важным преимуществом данного платежного средства является полная анонимность участников расчетов, поскольку технически невозможно идентифицировать ни отправителя, ни получателя на основании каких-либо данных о совершенной транзации, поскольку все реквизиты (адреса кошельков) обезличены в системе.

Данный вид расчетов позволяет осуществлять платежи напрямую, от отправителя непосредственно получателю, с минимальной комиссией и без посредников. Никто не может повлиять на совершение транзации, отменить или предотвратить ее, либо заблокировать какой-либо счет в системе.

Все участники расчетов равноправны, при этом каждому доступен одинаковый массив информации в виде цепочек всех совершенных в системе транзакций; в системе нет каких-либо процессинговых центров, банков и прочих посредников. Данные о совершенных платежах распределяются по системе между всеми участниками по принципу работы торрентов.

Платежи могут совершать все, кто имеет доступ в Интернет, из любой точки мира.